Happy enDinG....

Объявление

Админы: Hanna Beth, Bill Kaulitz, Ashley Tisdale
Модеры: Milla, Richie Stringini, Timo Sonnenschein
Дорогой гость, не сиди на первой странице - регистрируйся https://happyending.rolebb.ru Нам нужен каждый человечек, каждый из вас сможет что-то изменить =) Регистрируйтесь, вы нам очень нужны. Не хватает игроков мужского пола - намёк ясен? ;) А также просьба: если хотите пропиарить, заходите под ником PR с паролем 12345. Создавать дополнительные ники и засорять форум совсем не обязательно. Дата: 31 октября 2008 года
Погода: наступила осень , похолодало. На улице часто дождь.
События в ролевой: На Хэллоуин Эшли и Ханна подрались так, что обе пострадали. После клуба Ханна оказалась с Биллом в одном номере отеля. Они, наверное, и не помнят, как туда попали, потому что были очень пьяны; они не помнили даже то, что день назад признались в ненависти друг к другу. В эту ночь они все забыли и помирились. А Эшли тем временем с Тимо дома на диване, и, кажется, у них Ля Мур, при этом к Тимо приехала его бывшая девушка Джесс, а к Эшли - её сестра. Милла с сыном уехала в Америку к маме, а Том как всегда кадрит девчонок и живет на полном ходу. Что будет дальше - именно вы можете сменить этот сюжет, так что не проходите мимо, регистрируйтесь и управляйте ходом игры.
Добро пожаловать на [https://happyending.rolebb.ru] Желаем приятной игры..)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy enDinG.... » Фанфики » продолжение

продолжение

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

АВТОР:Heilig BoooKa (Heilig Kinder)
Название: «Пяпи. Роды»
Статус: закончено, но ждите продолжение
Категория жанр: funny, slehs, twitcest
Персонажи: Билл, беременный Том, Тимми, Йост
Краткое содержание: В общем, срок пришёл! У Тома схватки!

На часах 4 утра ночи. На весь дом стоит храп. Солнце начинает всходить, и весь город залился оранжевым цветом. Всё было бы шикарно, если бы всё это не прервали крики Том.
- Йоптваю! Что это??? – Хватаясь за живот орал Том.
- О, Боже! Томми у тебя схватки! – Выпутываясь из одеяла, сказал Билл.
- Я не хочу! Я не готов! Дайте мне пробку, я заткну себя! Ааа!! – Вопил Том.
- Спокойно Том! Спокойно! Я разбужу Бэлу,… сейчас мы поедим в больницу, и всё будит хорошо!!!
- Билли не бросай меня!
- Ага! – Выходя из комнаты, сказал Билл.
Том лежал на кровати, раздвинув ноги, и тяжело дышал. В то время Билл будил Бэлу.
- Бэла! Бэла! Вставай! РОЖАЕМ!!
- Кто рожает? Я рожаю?
- Да ты! – Нервно сказал Билл.
- Как я? Когда успела? – Щупая живот, бубнила девушка.
- Вчера, когда Тимми родил! – Билл забыл об родах тома и начала тупо стебаться над спящей и не чего не соображающей Бэлой.
- Томми родил? А как же Том?
- Том? Ой, бля!!! Он же Ща рожает!
- Кто рожает? Том рожает или я рожаю?
- ТОМ!
- Как Том? Ведь Тимми уже родил!
- я пошутил!
- А я когда рожаю?
- Некогда!
- Билл, кто и когда рожает?
- Том! У Него схватки! Вставай! – Билл сел верхом на Бэлу и начал будить его всевозможными телодвижениями.
- Билл хватит меня трахать! Встаю я, встаю! – проснувшись, Бэла, как пушинку сбросила с себя Билла и стала одеваться. Билл тоже пошёл одеваться, и когда зашёл в спальню. То увидел пускающего слюни и мило храпящего Тома.
- Томми, у тебя прошли схватки? – Прошептал Билл.
- Ага! Хррр…
- Может, мы всё-таки съездим в больницу?
- Ага! Мняк, мняк! – Переворачиваясь на другой бок, пролепетал Том.
- Так вставай!
- Ещё пять минут! Мне ко второму уроку…
- К какому уроку?
- французского языка…Ма, отстань!
- спящие люди хуже глухих! – пробубнил Билл. – ТОМ ВСТАВАЙ!!!! У ТЕБЯ РОДЫ!!!
- Точно! Пойду рожу! – Просыпаясь, сказал Том.
- Одевайся, дорогой! Я жду тебя в машине!
- Ты пойдешь в трусах?
- Оу... Сейчас оденусь!
Когда Кау оделись, и Бил помог Тому дойти до машины, то они отправились в больницу.

0

2

Тома положили в т уже палату, где лежал Билл. Как только он лёг, то у него начались схватки.
- Ааа! Я сейчас рожу! – Хватаясь за живот орал Том.
- Опять!? – Спросил Билл.
- Не опять, а снова… - пробубнила Бэла.
- Меня сейчас разорвёт! Вух! Вух! Вух! – Так же орал Том.
- Не волнуйся, возьми меня за руку! – Сказал Билл и выпрямился. Том стал нащупывать руку Билла, но нашел нечто другое.
- Том, это не рука! – пытаясь не закричать от боли, сказал Билл.
- ааа!! Мне всё-равно! Я рожаю! – Орал Том и сжимал член Билла всё сильнее и сильнее.
- Том, я сейчас сам рожу! – орал Билл. К его счастью в палату зашёл доктор с медсёстрами.
- Времени нет! Рожаем прямо тут! Несите всё! – Командовал мед сёстрам Бренч.
- Я не буду себя резать! Я буду рожать через член! Пусть он у меня будит толстым после родов! – Гордо сказал Том, тужась.
- Но, Том! Ты не сможешь! Ты сможешь, стань импотентом! – Вытащив свой член из рук Тома, сказал Билл.
- НЕЕЕТ! Режьте меня! Пусть он будит не таким толстым, но стоячим! – твёрдо сказал Том.
- Итак, приступим! Скальпель! – Твёрдо сказал Бренч.
Как только врач приступил к кесареву сечению, Билл упал в обморок. Бэла быстро поймала его и вынесла из палаты.… В ней остался только врач, мед сёстры и Тимми. Но Тимми стало скучна вся эта кровь, и он решил поиздеваться над бессознательным отцом. Когда Билл пришёл в сознания, на нём сидел Тимми и орал «Бегом лошадка, бегом».
- Тимми, что тут делаешь? – Спросил его Билл.
- Я? Эм…скачу!
- На ком?
- На тебе, пап!
- Ты хочешь сказать, что я лошадь? – улыбнувшись, сказал Билл. Тимми промолчал и слез с папы. – Хех... дрочунишка! – Отряхиваясь, усмехался Билл.
- Да ты сам не лучше, драчун! – Саркастично сказала Бэла.
- Том родил? – в Ответ Бэла посмотрела на дверь. Билл зашёл в неё и увидел Тома с двумя малышами.
- О, Боже! Томми…это наши? – Сказал Билл, бросаясь к Тому.
- Нет, мне али подержать! Конечно наши! – Посмеялся Том.
- Боже, как я рад!!! – Билл поцеловал Тома и крепко обнял его.
- Да я сам в шоке! – Сказал Том в ответ.

0

3

АВТОР: BoooKa (Heilig Kinder)
Название: «Пяпи. Имя»
Персонажи: Билл, Том, Тимми, Бэла, Младенец, Густав
Краткое содержание: Малыш рождён! Выбираем ему имя…ну и тут наши Каубратья умудряются попасть в небольшое приключение

Вечер. Билл и Том собираются в клуб оттянуться и отдохнуть.
- Бэла, ты знаешь, что надо делать с малышами! Только прошу не давай Тимми больше пива и не показывай ему парнуху, как в прошлой раз...А то он до сих пор девочкам в песочнице юбки задирает! – Грозно сказал Том, подбирая кепку к футболке.
- Ой, Том…а Сам-то. Да Тимми весь в тебя пошёл! Хехехехе! – Крутя перед зеркалом, задом усмехнулся Билл.
- Аа! Как же вы мне надоели, Каулитцы! Знаю я всё! Валите уже!
- Ну, Бэла! Я ещё не подобрал кепку! – Возмутился Том
- О, Боже! Том, ты в кепке после родов, как колобок в шлеме! Не надо тебе кепку! – Взбесился Билл.
- Я, правда, стал полней!? – Истерично спросил Том.
- Всё! Все вы щепки! Валите уже, а то сломайтесь! – Толкая парочку к выходу, сказала Бэла.
- Покааа!!! – Радостно прокричал Билл, посылая воздушный поцелуй няньке.
- Да-да! Приятно вам оттянутся! – Закрывая дверь, пробурчала Бэла. После чего она направилась к телефону и позвонила Густу, чтобы ей не было скучно сидеть с детьми. Тем временем младенцы тихо спали наверху, а Тимми играл в компьютер.
- Густав, ты не представляешь, как я устала с этими Каулитцами…так они суки и ещё размножаются! – С ужасом сказала Бэла.
- Оу, понимаю,…Они ещё спорят друг с другом…- Ну без этого никак…Оу, Густав мне пора бежать! Может, ты приедешь?
- Окей! Буду через 30 минут!
- Буду ждать! Чао, детка!
- Чао!
* * *
Тимми, Густ и Бэла сидели у камина и переглядывались. В гостиной стояла гробовая тишина, которую нарушил крик близняшек...
- Я, чур, держу! – Сказал Тимми.
- Оу, Оу, а я их зарежу! – Сказала Бэла.
- СТОП! Ты и ты! Оба сели! – Грозно сказал Густав, что и сделали нянька и мальчик.
- Но их крики мне по ночам снятся! – Сказал Тимми.
- это не сон, милый! – С ухмылкой поправила Бэла Тимми.
- Так, хватит издеваться над малышами! У них даже имён нет, а вы уже их резать собирайтесь! – Густав расверепел…
- А он прав…Бэла, как ты посмела! – Удивлённо протороторил Тимми.
- Гадёныш! Ну, я тебя… - Бэла замахнулась на Тимми, тем самым, пригрозив ему.
- Я знаю! Я тебя тоже люблю Бэла! – улыбнулся Тимми.
- Белл, да ты пидафилка...какой ужас! – Постебался Густав.
- А если, правда! Почему па и па не придумают имена моим братьям?
- ну, Эм.…А, правда, Густав!?
- А я откуда знаю? Надо их спросить об этом…
- Вы как хотите, но этих детей надо успокоить! – Возмутился Тимми и побежал наверх. За детьми пошли и Бэла с Густавом.

0

4

* * *
Каулитцы пришли домой под утро. Потрепанные подвыпившие.… Ну, ладно они пришли пьяные, в задницу оря песни и тем самым разбудили спящих, чуть ли не друг на друге, Бэлу, Тимми и Густава с младенцами в гостиной. Промаргавшись Билл тыкнул пальцем в Бэлу. В ответ последовал её рефлекс, и девушка врезала Биллу по плечу и резко проснулась.
- Ой, Били, извини!
- Не чего! Зато я протрезвел! - Улыбнулся Билл.
- Эмм,…а где Том? А где дети? – Спросила Бэла.
- чёрт…- Билл сказал это, так как услышал громкий ор Тома. Он говорил что-то о смысле жизни младенцам и Тимми. Бэла и Билл поднялись наверх и увидели картину, которая разорвала их мозг. Том сидел в трусах, в войлочных тапочках с зайчиками и на руках у него было два младенца, с которыми он говорил.
- Ты, то, что слева - будишь Ньютоном! Пусть кто-то в нашей семье будит умным! А ты то, что справа будишь Исааком! Тоже умный человек!
- Папа, Исаак Ньютон это один и тот же человек! – Возразил тихо Тимми.
- Очуметь! Неет малыши! У вас старший братец умный! Пусть вы будите Ээээ…Билл и Билл!
- ТРИ БИЛЛА!? АААА!!!! – Заорала Бэла и выбежала из комнаты
- Таак! Тоже не тема! Вы будите томом! Том один и Том два!
- Ага! Построй свою любовь! – Снова возразил Тимми.
- Ээээх…плагиат везде! Тимми возьми у меня одного ребёнка! Билл, вставь мне в рот! – Приказал Том.
- Милый, здесь же дети! – Приболдел Билл.
- В рот сигарету! – показывая на рот свободной рукой, казал Билл.
- Аа! – понимающе ответил Билл, но не чего не сделал.
- Ну и? – Пьяно спросил том.
- Здесь же младенцы! Курить при их нельзя!
- Точно! Здесь же Исаак и Ньютон! – Ответил Том.
- Мда….Дорогой, давай их, назовём Ватт и Джоуль? – Усмехнулся Билл.
- а что!? Даже очень не чего…
- Да я пошутил! – Испугался Билл.
- Пап, пап, я хочу, чтобы моих братьев звали, Вили и Барт… - Скромно сказал Тимми.
- Чтож…Симпсоны хороший мультик! – улыбнулся Билли.
- Сладенький, Ну если судить по твоим любимым мультикам, то их надо назвать Ариэль и Белоснежка! – Возмутился Том.
- Спалили…- Невзначай подметил их сын.
- Иди, спи, Тимми! – раздражительно сказал Том, шатаясь, показывая на дверь.
- Ладно, пап…я ушёл! – Отдавая ребёнка младшему отцу, сказал Тимми и ушёл.
- Томми, я как трезвый человек принимаю решение, что наших сыновей будит звать Барт в честь Барта Симпсона и Вили, так как оно похоже на билли! – Довольно улыбнулся Билл качая Вили.
- Ладно! Будут Вили и Барт! – Том твёрдо ударил кулаком по столу, отдал ребёнка Биллу и отправился в спальню спать. Довольный Билл с детьми вышел из детской, где они сидели до этого, предварительно уложив детей спать. Спустившись, он увидел ревущую и трясущейся от страха Бэлу, Которую успокаивал Густав.
- Биллы, Биллы, кругом Биллы! – Повторяла Бэла.
- спокойно, Бэл, спокойно…это всего лишь шутка! – Гладя по головке и целуя в лоб также повторял Густав.

0

5

Название: «Пяпи. 1 сентября (часть 1)» nc-13
Статус: закончено, но конечно будит продолжение!
Персонажи: Билл, Том, Тимми, Бэла,
Содержания: Наш Тимми уже вполне взрослый не только по разговору, но и по возрасту. Да-да! Первый поход в школу Тимми совпал с ДР его родителей….

Вся семья вместе с нянькой прогуливаются по торговому центру. Билл и Том, как всегда в кепках и очках закрывающих пол лица. Бэла одета... ну её сложно назвать одетой…День был жаркий в общем сами понимаете. Тимми бежал вперёд и разглядывал витрины с игрушками.
- ААА!!!! Боже, Боже, Боже!!! У них распродажи! Скидки до 80 процентов!!!! ААА!!! – Визжал, прыгал и скакал Билл, увидев витрину своего любимого магазина.
- О, Боже! Держите Билла! – Закричал Том. – О, Боже!!! О, Боже!!! Новый выпуск плейбоя! Держите меня!!!!
Каулитцы уже были готовы разбежаться по магазинам в погоне за покупками, но тут их перехватила Бэла взяв обоих за шкирки.
- Гадёныши мои любимые, мы не за этим пришли! Мы пришли сюда, что бы подготовить к школе вашего старшего сына! – Спокойно сказала Бэла и отпустила братьев.
- Да, извини, Бэл… Нам как-то крышу снесло.…Бывает…- Сказал Билл, поправляя кепку и очки.
- ПАПА, почему здесь все голые!? – Раздался крик Тимми из видео- проката.
- О, Боже! Мальчики, посторожите своих сынов! Я сейчас! – Отдав коляску в руки Биллу, Бэла побежала к Тимми. Забежав в прокат, она схватила Тимми и громко матерясь, отправилась обратно к братьям, но их там не было.
- Вот, дряни! – Она поставила Тимми на место, хлопнув по спине и посмотрев на витрину магазина женской одежды, где была та самая глобальная распродажа, увидела Билла, который зубами и руками вцепился в витрину и, конечно же, Тома, который тянул его за ноги к выходу. – Сами разберутся! – Устало сказала Бэла и покатила коляску с Вили и Бартом в сторону канцтоваров. Тимми как хвостик пошёл за ней.

0

6

* * *
В двери повернулся ключ. В дом залетел Билл с пакетами одежды, потом Том жадно разглядывая журнал, Тимми скорбно таща портфель и сумку со школьной формы, и в конце этого безумия заползает Бэла. Точнее закатывается, навалившись на коляску.
- Представляйте, я купил 5 футболок по цене двух! – Прыгая и хлопая в ладоши хвастался Билл.
- А мерил ты их не как две, а как 50…- Возмущённо подметил Том.
- Ну, пууусь! Ты же хочешь, чтобы твой мася был красивый!? – Надув губки спросил Билл.
- Маааась, ну не три же часа! – Протянул Том.
- Ну, зато, я теперь красивый! – растянув улыбку от ушей до ушей, радостно сказал Билл.
- ты без футболки красивее! – Подмигнул Том.
- О, нет! Я бы на твоём месте лучше простояла бы 3 часа, чем любовалась бы голым Биллом! Брр! – Бэлу передернуло. Тимми залился смехом, Том злобно посмотрел на Бэлу, а Билл стоял, чуть ли не плача.
- А ты, что смеешься, сынок!? Иди мерь свою школьную форму и собирай рюкзак! – Грозно сказал Том.
- Ааа! Ещё этого завтра в школу вести…ФАК! Да ещё же и ваше День рождения! Неет! Лучше я умру! Прямо тут лягу и умру! – Простонала Бэла и легла посередине Залы.
- Думаю, её можно вычеркнуть из списка приглашённых, пусь? – Сказал Билл.
- Неет, мась! Она Ща встанет…ЭЙ, БЭЛА, ТЕБЯ БИЛЛ РАЗДЕВАЕТ! – Крикнул Том на ухо Бэле. Та вскочила и учащенно дыша, перекрестилась.
- Томат, ты меня так не пугай!!! – успокоившись и схватившись за сердце, сказала Бэла.
* * *
Утро. Первое сентября. Орры песенки «Хеппи бёрздай ту ю» доносились из спальни Каулитцев уже с 8 утра.
- Всю ночь с 12 ночи эти трахадромщики «поздравляли» друг друга….Какой кошмар! – Плетясь в ванну и бурча, бубнила Бэла. Сегодня ей не только идти в клуб и отмечать днюху братьев, но и вести в школу Тимми. После завтрака.
- Билл, Том, я понимаю, что у вас сегодня день рождение, но вам следует надеть костюмы и пойти со своим сыном и со мной на первое сентября! – Стуча в комнату, где Каулитцы одевались уже второй час, орала Бэла. Тут из комнаты выходит Том в деловом костюме и…теперь Билла сложно назвать мужским именем. Он был одет в ретро-платье в горох, чулки, золотые балетки и с кудрями-пружинками на голове.
- Хахахахаахах! – Бэла смеялась на весь дом и каталась по полу, вытирая слёзы.
- Пошли, дорогой…Она ещё долго будит отходить от этого. – Серьёзно сказал эээ Билл и, взяв под руку Тома, пошёл в машину. Спустя 15 минут Тимми и Бэла вышли из дома.
- Эээ, папа, ты теперь мама? – Сев в машину и посмотрев на Билла, спросил Тимми.
- Понимаешь, милый! В твоей школе вряд ли хорошо отреагируют на то, что я мужчина…Просто идеальная семья это мальчик и девочка, а не мальчик и мальчик.
- Ну и что, что мои папы Геи?
- Тимми! – Заорали хором все взрослые, кто был в машине.
- Ладно – ладно! Я молчу…Папы, хорошо смотритесь вместе! – Подколол родителей Тимми. После этих слов у Бэлы начался очередной приступ смеха. После него она завела машину, и они отправились в школу. Там всё прошло гладко! Почти…за исключением того, что Тимми залез молодой училке под юбку и, заорав «Папочка, смотри какая задница!»…Ну не об этом! Главное, что Билла не запалили с его полом…

0

7

Название: «Пяпи. 1 сентября (часть 2)» nc-16
Персонажи: Билл, Том, Бэла, Густав, Георг, Йости и гости
Содержания: Как вы читали в предыдущей части, день знаний и ДР Каулят совпало. Первый праздник прошел, и пришло время вам рассказать о втором празднике.

Братья Каулитц уехали в клуб с Йостом, для встречи гостей, приехавшие на ДР братьев. Густав и Бэла поехали к маме Каулитцев Симоне, чтобы отдать детей. После «отдачи детей» Густ и Бэла поехали к Жоре.
- Здрасте, Ребята! – Сажаясь, в машину сказал Георг.
- Здрасте, Жора! – Хором сказали Густ и Бэла, что привело их к стёбной улыбке.
- Ребята, знаете, меня напрягает, то, что вы всё время ходите вместе… - сказал Георг.
- Просто мы… - Начал Густав.
- Только друзья! – Нервно перебила его Бэла и дала по газам в сторону клуба.
Через 15 минут они стояли в очереди на стоянку в клуб.
- Ах, эти Каулитцы! Ещё бы красную дорожку постелили… - Возмущённо сказала Бэла.
- Эээ, Бэл…мне кажется, эта красная дорожка и есть красная дорожка! – Тихо сказал Георг.
- ЧТО!? – Заорала Бэла. Там и вправду была красная дорожка.
- А ты разве не знала!? – Удивился Густав.
- Ээм... Догадывалась…ладно мы пройдёт через чёрный ход…- Паркуясь сказала Бэла.
- Ты сегодня прекрасно выглядишь, может, всё-таки пройдёмся по красной тряпке? – Сказал Георг.
- Вот и молчи в эту красную тряпочку! Вы как хотите, но мне бы поскорее в клуб! – Выходя из машины, возразила Бэла.
- Ладно-ладно! – Согласились мальчики и последовали за девушкой в клуб.
* * *
Зайдя в клуб, у ребят отвисла челюсть. Праздник ещё не начался, а Билл в стрингах уже отжигал на сцене с Томом под песню «Stop». Все зрители особо не обращали внимания. Подойдя к какому-то парню, Бэла спросила:
- Вас то не удивляет?
- Они уже сексом там занялись, а ты про стриптиз! – Пьяно ответил тот.
- О, да…- Пробубнила Бэла и пошла на сцену стягивать с неё Каулитцев.
- Стап! Бефоре! – Орал Том, становясь перед Билом на колени и обнимая его за бёдра.
- Томми, дрочунишка! – Гладя по голове Тома одной рукой и держа бокал вина в другой, смущался Билл.
- Концерт окончен! – С бешеными глазами Бэла набросилась на Каулитцев, разнимая их.
- Бэла! Бэла! Бэла! – Орала толпа.
- Чё они хотят!? – возмутилась Бэла.
- Стриптиз! – пьяно ответил Том.
- Какая глупость!
- Расслабься, Бэла! Детей нет, забот нет! Давай! – Сказал Билл.
- Ну, в отличие от тебя, Билли, у меня бритый зад, так что, почему бы и нет!
После этих слов Бэла взяла банку пива с бара и, выпив её залпом, стянула с себя кофту, лифчик, джинсы….

0

8

* * *
Билл и Том давно спали в туалете после очередного (за ту ночь) бурного секса, Бэла спала в углу клуба. Густав и Георг во всю искали эту тройку по клубу. Георг зашёл в туалет.
- О, Боже мой! Что тут происходило!? – Тыкая ногой в обконченное лицо Билла, сказал Георг. В ответ Билл промычал и отвернулся. Тут проснулся том и, увидев Жору, заорал и побежал к раковине умыться. Умывшись, он посмотрел на Жору и снова заорал.
- Что? – Недоумённо спросил он.
- Это…это я и ты…трах-трах? – Ошарашено спросил Том.
- НЕЕЕТ! Упаси, Господь! Я уже снял тут одну и.…Ну не будим вдаваться в подробности! В общем, это обконченное, чёрноволосое чудо твой объект вожделений.
- Вух, Слава тебе яйца! А кто эта девушка?
- это твой муж, то есть жена, то есть... Брат это твой!
- Как брат?
- Томми, ты перепил! Билл от тебя залетел 6 лет назад, родил, потом вы женились...или сначала вы поженились, а потом родили...ну не важно, потом родил ты, сейчас у вас день рождения и сейчас 4 часа утра и гости начинают расходиться….
- Ох*еть!
- Том, ты чё?!
- Перепил… - смущённо сказал Том.
- Причём много…Может, разбудим Билла.
- Давай его лучше умоем, оденем и в такси?
- Идея не плохая. Но сначала оденься ты! – Смотря на голый пах Тома, сказал Георг.
- А чем те не нравится моя немецкая сарделька? – сделав, руки в боки спросил Том.
- Мне нравится, то есть был бы я девушкой, мне бы нравилось, в общем…Короче, одевайся Том и пошли!
- Ах, Георг! Теперь понятно, почему ты развёлся с женой, гомосек! – Хитро хихнув и сжавшись, сказал Том. Георг его пнул коленом под зад и посмеялся. После небольшого нанесения синяков на тело парни всё-таки одели и помыли Билла и через весь зал потащили его в такси.

0

9

* * *
- Бэла! Бэла! Бэла! – Кричал Густав. Тут он увидел Бэлу, сжавшись в клубок в обнимку с бутылкой пива. Он легонько её потряс, чтобы она проснулась. В ответ Бэла рефлекторно заехала Густав по носу.
- чёрт! – Заорал на весь клуб Густав.
- Кто!? Чё!? Какого…Густичка! Булочка моя, извини! – От этого крика Бэла проснулась и, придя в себя, принялась успокаивать ревущего Густава.
- Не чего!
- Пупс! Извини меня, пожалуйста, я не хотела!
- Я знаю! – Густав посмотрел зарёванными глаза на Бэлу. Та мило улыбалась. – Может, выпьем?
- Думаю, немного водки нам не помешает для снятия стресса.
- Да, думаю, пару литров хватит. – Густав разлили по стаканам для шампанского водку. – За нас?
- За нас любимых! – Улыбнулась Бэла и они залпом выпили это «горючее».
Через сутки Бэла проснулась и не поняла где она. Повернув голову она увидела спящего Густава…

0

10

Название: «Пяпи. Каушок» nc-13
Персонажи: Билл, Том, Бэла, Густав
Содержания: После дня рождения Каулитцев прошла неделя. Бэла, Том и Билл почувствовали недомогание…Это наверное самая серьёзная часть рассказа.

С утра во все два туалета выстроилась очередь. Билл, Том и Бэла по очереди сидели в нём
В обнимку с унитазом.
- Бэл, ну ладно мы с Томом выворачиваемся. У нас в туалете бурная ночь была, а ты-то что? – Спросил Билл, стоя у туалета с Бэлой в ожидание Тома.
-Ээээ, а может мы все отравились? – Бэла до сих пор не рассказала, что она провела ночь с Густавом.
- Возможно,…но, а почему остальных гостей так не блюю…»выворачивает»? – Билл еле сдержал очередной приступ рвоты.
- Эээ.…Ну, только мы танцевали на барной стойке, и пили с неё пиво.
- Да, наверное.…Но к врачу следует обратиться…
Том вышел из туалета и отправился на кухню перекусить, а Бэла схватилась за живот И тревожно вздохнула.
* * *
После завтрака Каулитцы уже чувствовали себя в порядке, а Бэлу всё ещё мучила рвота, и ныло тело.
- Бэл, может, я поведу машину? – Сказал Том.
- Ты намекаешь, что я беременна!? Я не могу быть беременной! Скорее вы беременные! – У Бэлы началась паника и, тряся Тома за плечи, она орала это на весь дом.
- Бэла, Успокойся! Он просто сказал, имел ввиду, что ты не в силах справится с управлением.…Какая ты нервная стала… - Одевая пальто, сказал Билл.
- И при чём тут беременность? Ты с кем-то спала? – Отряхиваясь, от Бэлы спросил Том.
- Нет! Ну, всё я пошла! – Бэла быстро оделась и побежала в машину.
Том пожал плечами, закрыл дверь и пошёл в машину.
* * *
Бэла и Каулитцы забрали от фрау Симоны детей и отправились в больницу.
- Как вам жилось у бабушки? – Спросила Бэла, сажая Тимми на колени. Раньше она некогда такого не делала.
- Ээм, ну я мог не ходить в школу, близнецы не орали и бабушка всегда говорила что-то типа «Поработим планету…Близнецы Каулитц захватят планету.…Поработим вселенную»…ну когда тискала братьев.
- Оу…- Отрезала Бэла и закрыла лицо руками.
- Боже, мой, мама…- Каулитцы сделали то же самое, что и Бэла.
- А что такого? Чё я не врубаюсь? – Озадачился Тимми.
- Не чего Тимми! Не чего…- Сказала Бэла.
- а куда мы едим? Опять кто-то залетел? – Спросил Тимми.
- ТИММИ! – На всю машину заорали взрослые.
- Ладно-ладно…молчу! – Закрыв рот рукой, сказал Тимми.
- А лучше сплюнь…- пробормотала Бэла.
- Тьфу! Тьфу! Тьфу!
- Тимми, я сказала, сплюнь, а не схоркни, и не на меня! – Расверепела Бэла.
- Я извиняюсь! – Сделав ангельской личико и перелезая к Билу на колени, сказал Тимми

0

11

* * *
После завтрака Каулитцы уже чувствовали себя в порядке, а Бэлу всё ещё мучила рвота, и ныло тело.
- Бэл, может, я поведу машину? – Сказал Том.
- Ты намекаешь, что я беременна!? Я не могу быть беременной! Скорее вы беременные! – У Бэлы началась паника и, тряся Тома за плечи, она орала это на весь дом.
- Бэла, Успокойся! Он просто сказал, имел ввиду, что ты не в силах справится с управлением.…Какая ты нервная стала… - Одевая пальто, сказал Билл.
- И при чём тут беременность? Ты с кем-то спала? – Отряхиваясь, от Бэлы спросил Том.
- Нет! Ну, всё я пошла! – Бэла быстро оделась и побежала в машину.
Том пожал плечами, закрыл дверь и пошёл в машину.
* * *
Бэла и Каулитцы забрали от фрау Симоны детей и отправились в больницу.
- Как вам жилось у бабушки? – Спросила Бэла, сажая Тимми на колени. Раньше она некогда такого не делала.
- Ээм, ну я мог не ходить в школу, близнецы не орали и бабушка всегда говорила что-то типа «Поработим планету…Близнецы Каулитц захватят планету.…Поработим вселенную»…ну когда тискала братьев.
- Оу…- Отрезала Бэла и закрыла лицо руками.
- Боже, мой, мама…- Каулитцы сделали то же самое, что и Бэла.
- А что такого? Чё я не врубаюсь? – Озадачился Тимми.
- Не чего Тимми! Не чего…- Сказала Бэла.
- а куда мы едим? Опять кто-то залетел? – Спросил Тимми.
- ТИММИ! – На всю машину заорали взрослые.
- Ладно-ладно…молчу! – Закрыв рот рукой, сказал Тимми.
- А лучше сплюнь…- пробормотала Бэла.
- Тьфу! Тьфу! Тьфу!
- Тимми, я сказала, сплюнь, а не схоркни, и не на меня! – Расверепела Бэла.
- Я извиняюсь! – Сделав ангельской личико и перелезая к Билу на колени, сказал Тимми
* * *

Как только Билл и Том проверились, в больницу приехал Густав. Бэла не успела с ним поздороваться, как её позвали в кабинет.
- эээ, Густав, ты не знаешь, что с Бэлой такое? Она стала…женственной… - шёпотом спросил Билл.
- Ну, так я с ней переспал и Ээм…
- ТЫ ОСЕДЛАЛ БЭЛУ!? Ковбой… – Схватившись за сердце, заорал Тимми.
- Тимми! – Закричали Каулитцы.
- Шлёпни меня детка! – Подставив зад, сказал Тимми.
- Иди уже в.…Смотри за малышами! – Яростно сказал Том.
- а я чё!? Я не чё… - Тимми сел рядом с малышами и сделал ангельское личико.
- Густав, это правда? – Спросил Том.
- Да.…А она вам не сказала!? – Удивился Густав.
- Эээ, нет! – Ответил Билл.
- Эээ…ну вы не чего не знаете! – Сказал Густав. Тут из кабинета выходит Бэла. Бледная и сильно напуганная.
- Эээ, ну что!? – Спросил Густав.
Бэла медленно села в кресло и сказала:
- Ребята, я переспала с Густавом. – Отрезала она.
- Аа! Да ты что!? Обалдеть! Как так!? И что дальше!? Тебе понравилось!? – Сделав вид, что сильно удивились начали братья.
- Да! Это было на ваше День рождения и что самое интересное…я беременна! – После этих слов Бэла глубоко вздохнула. У всех отвисла челюсть.
- Пап, а женщины тоже могут рожать!? – Удивлённо спросил Тимми.
- Эээ…дома объясню, Тимми…Бэла, как так!? – Сказал Билл.
- Билли,…то есть, Билл, я сама не знаю! В нашем доме принято рожать мужчинам, а я тут я.…И я рожу! – Решительно, смотря в пол, сказала Бэла.
- Ох*еть! – Сказал Том и встал. – Густав. Поздравляю! Теперь ты обречён женится на Бэле или я тебя убью. – Нервно сказал Том.
- Эээ, ребята вы в своём уме? – Испуганно спросил Густав.
- Хахахаха! Это шутка! Ну, поздравляю, чувак! Молодец! Ты прям мачомен! – Радостно сказал Том.
- И кстати, Томми, по сравнению с Густавом твоя немецкая колбаска, больше похожа на лапшу! – Сказала Бэла.
- Говорила мне мама выходи замуж за Густава! – С обидой скал Билл.
- Твоя мать моя мать и она сказала, женись на бабе! – Сказал Том.
- Пися, ты Том! Всю символику обломал! – Бил и толкнул в плечо и и сделал обиженное лицо.
- Ну, пупсик мой! Не обижайся! Я же тебя люблю! – Обняв за плечи, сказал Том.
- И они так будут до ночи, пока не трахнутся… - Сказал Тимми.
- ТИММИ! – Сказали Бэла и Густав.
- Ну, что Бэл, поздравляю тебя. Теперь ты станешь мамой. – С улыбкой сказал Густав.
- Да, Густав, а ты отцом…-погладив себя по животу и посмотрев на него сказала Бэла. – Может?...
- Что?
- Может зря я лесбиянка?
- Ты о чём?
- А лесбиянки умеют рожать? – Спросил Тимми.
- Да, Тимми! Я тебя терплю, значить и родить смогу! – Посмеялась Бэла, потом взмахнула чёлкой и посмотрела на Густава. Он её обнял и тут Бэла подумала «Всё-таки он нижу меня….Побуду-ка я ещё лесбиянкой».

0

12

АВТОР:Heilig BoooKa
Название: «Пяпи. Что тварится в доме…»
Персонажи: Билл, Том, , Густав, Бэла, Тимми, Вили, Барт.
Краткое содержание: В этой часте я вам расскажу о совсем обычном….не чем не примечательном дне в доме Каулитцев…

-АААА!!!! Когда нету месячных, нет повода наорать на кого-то! Что за хрень!? ААА!!! – Возмущалась и, нервничая, Бэла наливала себе с утра томатный сок.
- Да…без ПМС жить сложно… - Вздохнул Билли.
- Эм,…а что такое ПМС? – спросил Тимми, ковыряясь в шоколадных хлопьях.
- Тимми за что ты такой любознательный!? – Нервно спросил Том.
- Да он весь в тебя, пупсёныш! До сих пор помню, как ты первый раз поинтересовался больше у меня член и пройдёт ли он в твой зад….Эх, молодость…- Вздохнул, Билли и мечтательно посмотрел в небо.
- Мда…- Бэла села за стол. – Когда придёт этот человек, который станет отцом моего ребёнка?
- Ты про Густава? – спросил Тимми.
- Нет, про Била! Конечно про Густава…
- Почему как что сразу Билл!? – Возмутился он.
- Ой, Билли я ж тя просто «обожаю»! – Ехидно сказала Бэла и налила себе 5 стакан томатного сока.
- Девочки не ссорьтесь! – По-гомосетски сказал Том.
- ТОМ! – Рявкнули Билл и Бэла на него.
- Ну, вот…нашли ПМСозаменитель….- Сказал Тимми.
- Эх, Тимми…когда ты подрастешь, будит так же! – Сказал Том и хлопнул сына по плечу.
- Пап, ты чё дурак? Я некогда не женюсь! Я буду вечным холостяком! – Гордо сказал Тимми.
- Помнится кто-то, тоже так говорил лет таки в 15! – Сказал Густав, заходя на кухню и снимая куртку.
- Это точно! – Сказала Бэла. – Привет, Густище моё! – продолжила она и чмокнула Густава.
- Привет, любимая! – Ответил он.
- Ну, да…как обрюхатил сразу любимая! Бэл, как я тебя понимаю… - Сказал Билл.
- Да, нелегка наша женская доля! – Вздохнула Бэла и начала плакаться в плечо Билла, тот сделал то же самое.
- На небе точно ошиблись, когда делали Билла! Лишний кусок кожи между ног сделали! – Сказал Густав.
- Так, прошу не обижать пипку моего крошки! – Возмутился Том.
- Ладно-ладно.…Кстати у вас там малыши наверху плачут! – Сказал Густав.
- Билл, Эм,… пожалуй, лучше я схожу! – Том удалился наверх.
- Он ушёл? – Спросил зарёванный Билл.
- Да! – Ответил Тимми.
- Пойду к нему…- Вытерев слёзы и сморкнувшись в фартук, Билл ушёл наверх.
- Скоро и мы будим с тобой также бегать наверх к малышам! – Сказала Бэла.
- Да, Жду не дождусь! – Взбодрился Густав.
- А я-то как…- ответила Бэла.

0

13

* * *
- Боже, Билли, они уже сказали первое слово…- Обняв Билла, сзади сказал Том. Тот смотрел на спящих малышей.
- Да…и как не странно оно было такое же, как у Тимми…
- Эм, я помню только его третье слово…
- Это когда у него резались зубки и он орал на весь дом «Бл*дь»?
- Эм, да…
- Ну, конечно…чему учили то и помним! – Возмутился Билл.
- Бублик мой, не ругайся! – Том поцеловал Билла в шейку.
- Том, Не сейчас! Тебе ночью было мало?
- Эм…- Том невинно посмотрел в небо.
- Засранец! – Билл кокетливо развернулся и толкнул Тома в плечо. Тот взял Билла под мышку и потащил в спальню…Дальнейшие два часа оттуда были слышны стоны и визги.
- Бэл, а почему папа так кричит? – Спросил Тимми.
- Эм.…Ну, папа ругает папу!
- за что?
- За то, что он тебя в школу заставляет ходить!
- Хороший у меня папа Том! А папа Билл плохой. Надо мне его тоже как-нибудь поругать!
- НЕ НАДО! – Хором возразили Густав и Бэла.
- Почему?
- Ему от папы Тома досталось уже! – Ответил Густав.
* * *
Вечер был вполне спокойным. Билл и Том поедали друг друга глазами, держа малышей. Барт у Тома, а Вили у Билли. Тимми спал наверху. Густав уехал домой, а Бэла сидела у камина и думала о чём-то своём…
АВТОР:Heilig BoooKa (Heilig Kinder)
Название: «Пяпи. Роды Бэлы»
Персонажи: Билл, Том, Густав, Тимми, Бэлла, Тимми, Бренч
Краткое содержание: Самая нецензурная часть истории, так как тут рожает сама Бэла , понимаете ли….

-Билл! Билл! У меня странное дело творится! У меня что-то течет и странные ощущения под животом…- Шёпотом говорила Бэла, будя ночью Билла.
- Что!? Какой живот? – Спросони спросил Билл.
- Мой, сучка!!! Что делать!? – Запаниковала Бэла.
- Билли, бублик мой, у неё схватки! – Спокойно сказал проснувшийся Том.
- КАКИЕ НАХ*Р СВАТКИ!?!?!? – У Бэлы начали течь слёзы.
- СХВАТКИ!? – Каулитцы проснулись и хором заорали.
- Билл не красься, одевайся и иди в машину, а я отведу туда Бэлу и позвоню Густаву.
- Ааааа!!! – Застонала Бэла и схватилась за живот.
- Ааа, Томми, Томми…у неё что лезет! Я забыл, как это называется!!! – Махая руками и сажая Бэлу на кровать, кричал Билл.
- Вагина, придурок! – Злобно сказала Бэла.
- Спокойно, спокойно! Билли, будь тут, я пойду, позвоню доктору и Густаву. А Ты Бэла, терпи!
- КАК!? Ааа!!! – Бэла сжималась от боли.
- Неси воду, пупсик! Сами будим принимать роды! – Закричал Том.
- Ну, я же не умею обращаться с этой…как там её вагиной! – Заскулил Билл и заплакал.
- Я уже тут! – Ворвавшись, сказал Густав.
- ААА! Один вменяемый человек в этом доме! – Заорала Бэла.
- Не только он! – Сказал Тимми. – Если бы не я его бы сейчас не было!
- О, Боже! Я думала ты весь в отца, А оказывается в твоём мозгу, есть хоть одна извилина! – Нервно сказала Бэла.
- БоЖе, уже лазит! Билл неси тазик с водой и полотенца! Том вызывай доктора! Тимми…Эм…отвернись! – Сказал Густав, раздвигая ноги Бэлы.
- Почему? – Расстроено спросил Тимми.
- Маленький ещё! – Закричали все взрослые на него.
- Как всегда Тимми левый….- Сказал Тимми и ушёл в свою комнату спать.
- Вух! Ну что же, милая! Тужься, тужься! – Сказал Густав.
- Какой нах*й тужься!?!?! Я сейчас взорвусь!!! ААА!!!! – Тужась, орала Бэла.
- Я знаю, тебе сейчас не так приятно было, как во время зачатия, но потерпеть стоит! – Делая своё дело, спокойно говорил Густав.
- Соль для ванны, какую добавить? Сирень или Розу? – Кричал из ванны Билл.
- Кактус Бл*дь!!! – Закричала Бэла.
- Он кончился! – Расстроено ответил Билл.
- Неси чистую воду, Овца! – орала Бэла.
- несу-несу!
- Я вызвал доктора он сейчас приедет! – Забегая в комнату, сказал Том. – Ну, как там, Густ?
- Головка лезет! – Ответил он и помогал плоду выйти. – Возьми Бэлу за руку лучше.
- Ага! – Том дал Бэле руку. – Йоптваюмать, она же мне её сломает!
- Я понимаю, что ты живёшь с парнем, но будь мужиком и терпи!!! – Тужась сказала Бэла.
- Постараюсь! – Ответил Том.
- Смотри сам не роди! Хех…- Сказал Густав.

0

14

Билл принёс воду и полотенца. Доктор приехал и помогал Густаву принимать роды. Как много новых слов от Бэлы в адрес человечества, услышал в ту ночь Тимми, который делала вид, что спал в соседней комнате. Уши врача, Густава и Каулитцев просто вяли. Но не смотря не на что Бэла родила.
- Оу, у вас девочка! – Сказал Бренч.
- ДЕВОЧКА!? – удивились все.
- Неужели хоть одна нормальная самка женского пола будит обедать в этом зверинце!? – Сказала Бэла и рухнула на постель без сил.
- Хах, Бэле действительно стоит отдохнуть! Девочка у вас не маленькая! 5100!!! – Сказал Бренч, перерезая пуповину. – Я думаю, Бэлу и малышку стоит положить в больницу на сохранение. Тем более она же родила почти, что на три недели раньше! – Удивлённо продолжил Бренч.
- Эм, я согласен оплатить любое её лечение! Главное чтобы с моими любимыми девочками было всё в порядке. – Сказа Густав.
- Девочки!? Извините меня, там валяется обессиленная тётя 20-ти лет! Тут нас новорождённый младенец! Где ты видишь тут девочек!? Я не чего не понимаю!!! – Запаниковал Билл. – И Томми, почему у нас нету соли для ванны с запахом Кактуса!?
- Билли, бобрёныш мой, не напрягай свой мозг! Он слишком много за сегодня узнал,…познакомился с тётей вагиной…пошли в кроватку! – Том успокаивал Билла.
- Но соль для ванны надо купить! А то вдруг Бэла опять хочет родить…- Сказал Билл.
- Больше некогда! – Вскочила Бэла и категорично это сказала.
- Дорогая ты в порядке? – Удивился Густав.
- В полном, Густище мой! – Улыбнулась она.- Можно я посмотрю на свою дочь?
- Конечно! – Бренч аккуратно отдал свёрточек с новорождённой девочкой.
- О, Боже.… Неужели это чудо моё!? – Шёпотом сказала Бэла.
- Что? – дивился Густав.
- Густав, я рада, что я родила это! Спасибо тебе! – Сказала Бэла и поцеловала Густава.
- Феноменально! – Повторял Бренч.
- Я не чего не понимаю!!! – Заплакал Билл.
- Билли, суслёныш мой, почему плачешь? – Спросил Том, обнимая своего мужа…или жену….
- Это всё так, трогательно и в то же время не понятно, но я понимаю, что это трогательно! – Сказал Билл.
- Не перенапрягайся, бобрёныш! Всё же хорошо! Как только они уйдут, мы пойдём в постельку!
- ИИ! Секааааз!!! – Обрадовался Билл и запрыгал по комнате….

0

15

Название: «Пяпи. Бэла развеялась»
Персонажи: Билл, Том, Бэла, Густав, младенец, Тимми, Барт и Вили.
Краткое содержание: Ранним утром Бэла проснулась и сама не ожидала, что его последствия ночного отжига такие шокирующие.

После родов Бэлы в доме был полный детский сад. Барт и Вили научились говорить и болобонят целыми днями, Тимми как всегда блещет своей логикой, Густав возится с двухнедельной малышкой, которой так и не придумали имя, Каулитцы еее….играют в кроликов, а одна Бэла в шоке.
- Густав нам надо развеется! Я целых 9 с лишним месяцев не отрывалась. – Сказала Бэла, сев рядом с пьющим кофе Густавом.
- И что ты предлагаешь? – Спросил Густав.
- Милый, можно я схожу в клуб? Я честно не буду изменять.
- Тебе надо отдыхать…
- Я целых 9 месяцев отдыхала!!!! – Расверепела Бэла.
- Ладно-ладно! – Испуганный, но спокойный Густав дал добро.
- Вот и славненько! – Улыбнулась Бэла и ушла к Каулитцам. Они тем временем сидели у камина и говорили с Тимми и том, стоит ли протирать спиртом шесты в стрип-клубах после их применения.
- Билли, суслёныш, ну сколько раз говорить, что стриптиз, это когда девушки раздеваются под музыку, а не когда два парня раздевают друг друга на барной стойке! – Битый час объяснял Том Биллу.
- Ну, Томми-шмоли, это разве не одно и то же? – спросил Билл.
- Папик, забей! Давай лучше поговорим, чем лучше протирать шесты! – Протороторил Тимми.
- Ох, Каулитцы! Нашли о чем с 7-ми летним детём говорить! – В разговор вмешалась Бэла.
- Да, бублик мой! – Возразил Том.
- А…а…а что я? Я даже не пойму, что такое стриптиз… - Обиженно сказал Билл.
- Не знаешь!? Пошли-ка сегодня со мной в клуб я те покажу! - Сказала Бэла.
- Я с вами! – Оживлённо сказал Том.
- А я? – Возмутился Тимми.
- А ты будишь сидеть с четырьмя детьми: Барт, Вили, малышкой и Густавом. – сказала Бэла, сев на корточки перед Тимми.
- Густав? – Сказали все жители дома хором.
- Ну да…я погорячилась на счёт него, но всё же следи за ним! – Сказала Бэла и подмигнула Тимми.
- Оооо, я понял, Бэл! – Серьёзно сказал Тимми.
- Жаль, что родители не в тебя…- пробубнила девушка. – Но не об этом! Время сейчас 4 часа, нам в 9 надо выйти. Так что Билли и Том идите, собирайтесь! И поторапливайтесь, а то опоздаем! – После этих слов Бэла погнала Билла и Тома наверх. – И НИКАКОГО СЕКСА!!! – Закричала она вслед.

0

16

* * *
2 часа дня…Бэла просыпается... Во рту кошки насрали, бошка раскалывается, по ногам холод. Открывает глаза…
- Где я Йоптваюмать...ААААААА!!!!!!!!! – Она распахнула одеяло и увидела себя голой! – Боже опять! Густав проснись! Мы снова переспали! – Бэла нервно трясла человека, который лежал рядом.
- Что? Какой Густав? – Тело проснулось. Бэла медленно сняла одеяло с лица человека и…
- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!
- Бэла? Что ты кричишь? АААААААААААААА!!!!!!!!!!! – Билл увидел, что они оба голые.
- Бэла, скажи, что мы играли в доктора…
- Боюсь, что всё намного хуже,…но… должно же быть какое-то логическое объяснение? – У Бэлы началась паника.
- Есть, конечно! Сегодня ночью я повалил двоих эээ…людей, и сегодняшняя ночь была шикарной! – Сказал Том, входя в комнату.
- Том я тебя ненавижу!!! – Бэла укуталась в одеяло и принялась душить Тома.
- Бублёныш, помоги! – Хрипел Том. Тот набросился на Бэлу и впервые жизни её смог свалить на лопатки.
- Бэла в шоке! – Сказала девушка, лежа под Биллом.
- Билли с тобой всё в порядке? – Спросил Том.
- Томми, что это было? – Истерично сказал Билл, начав прыгать на одном месте и размахивая руками.
- Стоп, стоп, стоп! Я не чего не понимаю!!!! – Сказала Бэла. - переспала с Каулитцами, которых я в гробу видала, Билл завалили меня…Что будит дальше? Я выйду замуж за Густава?
- Ээээ, Бэл…посмотри на свой безымянный палец… - Сказал Билл.
- Мне уже страшно…там кольцо? – Спросила Бэла.
- Да! – Хором ответили Каулитцы.
- С брилинтом?
- Да!
- Золотое?
- Да!
- И на нём написано Густав и Бэла вместе навсегда?
- Да!
- Пи*дец пришёл! Встречаем с улыбкой и фатой! Я даже не помню свою свадьбу.
- Свадьбы не было, просто ты помолвилась с ним! – Сказал Билли.
- Какой ты умный, суслёныш! Пошли в постель? – Сказал Том.
- Пошли! – Кокетливо ответил Билл.
- Стоп, стоп, стоп! Только не при мне…
- Ну, детка…- Том обнял Бэлу за талию. Та еле сдержалась, чтобы не дать ему по морде.
- Том, отпусти меня, а то сейчас тебе не чем будит трахать Билла.
- АААА! Том отпусти её!!!! Я хочу секаза! – Испуганно сказал Билл.
- Ладно, мой белый хлебушек…Бэла сейчас пойдёт и в душ, и за 20 минут я успею тя трахнуть, а даже если не успею, то…Бэла отвернётся! – Сказал Том. В ответ Билл кивнул головой. Тот закинул его на плечо и повалил на кровать.
- Опять они е…а не чё не буду придумывать! Пусть еб*тся…- Сказала Бэл и пошла в душ.

0

17

Название: «Пяпи. Подготовка к свадьбе»
Персонажи: Ну все как всегда в принципе!
Краткое содержание: Густав, как порядочный мужчина предложил руку и сердце нашей Бэле! Любая бы была счастлива на её месте, но это же Бэла…

-Билл! А в этом у меня сиськи маленькие! – ныла Бэла, примеряя свадебное платье.
- Не нравится, отдай мне! – С обидой сказал Билл.
- Сиськи или платье!? – Спросил Тимми.
- Тимми! – Закричали все взрослые хором. Уже третий час Билл, Том и Тимми выбирали Бэле свадебное платье. Густав и Георг мирно сидели с детьми дома…
- А в этом я как монашка!!! – ныла Бэла.
- Бэл, у тя шикарная грудь! Грудь 4-ого размера не может быть не шикарной! – возмутился Том.
- Суслик мой, ты же говорил, что тебя не привлекает грудь! – Разревелся Билл.
- Что ты Бубленыш, я люблю только твои сосочки! – Сказал Томми и потискал сосочек Билли. От чего тот захлопал в ладоши и застучал ногами об пол. Их милую сосочко-теребение прервала Бэла.
- Я нашла платье своей мечты! – выбежала радостная Бэла из примерочной.
- Мам, пап, у вас такое же платье висит в секретной комнате между розовыми наручниками и кожаной верёвочкой с ручкой! – Удивился Тимми.
- Вот вас и спалили, юные садо-мазахисты ! – Засмеялась Бэла.
- Бэл, что ты смеешься!? Ты будишь выходить замуж в костюме медсестры мазахистки! – Возразил Том.
- Ну, дайте мне получить хоть какой-то удовольствие от свадьбы! – Возмутилась Бэла.
- Мне кажется, легче Густава одеть в платье, а тебя в костюм! – радостно сказал Билли.
- Билли, пончик мой, иди, пожалуйста, принеси нам кофе! Дай мозгу отдохнуть! – Сказал Том.
- Том, ты что!? Билл первый раз в жизни сказал умную вещь! – Возмущённо сказала Бэла.
- Короче берём, платье садо-мазахистки…Густав мне этого не простит! – Сказал Том и почесал голову.
- А мне кажется, Густаву понравится! – оценивающе сказал Тимми.
- А я тоже хочу такое платье! – Сказал Билл.
- У тя на свадьбе было прекрасное платье! – Сказал Том.
- Да, стразы и перья-перья!!! Боже, Филипп киркоров отдыхает! – Крикнула Бэла из примерочной.

0

18

* * *
- А прикинь это рожать!? – Сказал Георг, гляда на спящих детей.
- Да! Как она ещё пролазает в такую маленькую дырочку? – Удивился Густав не сводя взгляда со спящих малышей.
- А через какую дырку рожали Билл и Том!? – Спросил Георг.
- Не знаю надо у ни спросить… - Задумчиво ответил Густав.
- А какой из них твой ребёнок!? – Спросил Георг.
- Тот, что дрочит это сын Тома. Тот, что рассматривает свои ногти это Билла, а та, что спит спокойно это моё детё!
- Бэла лесбиянка ты парень…как у вас могла родился девочка!?
- Сам не пойму…- Задумался Густав.
- Хахахахаха! Интилектуалы мля! – Угорала Бэла, которая наблюдала весь этот разговор стоя в дверях.
- а мы тут! Эм, о детях говорили! – Скромно сказал Георг.
- О, да! – Сказала Бэла – Мне пора их кормить! Густав, поможешь? – спросила она.
- Да, милая конечно! – Сказал Густав и взял на руки два ребёнка и они спустились вниз на кухню.
- Ну, он и шестёрка… - Сказал Георг.
Тем временем Билл и Том занимались тем ,что продумывали что же им одеть на свадьбу Густава и Бэлы.
- Томми, а если я буду в этом!? Это не слишком вызывающе? – Спросил Билл.
- Ну кожаные брюки вобтяг и рваная футболка не могут смотрится вызывающе, Бубленыш! – Сказал Томми, подбирая кепку к галстуку.
- суслик моя, ты пойдёшь в костюме!? – Удивился Билл.
- Эээ…да. А что!?
- Ты даже на ней свадьбе не соизволили его одеть! – Разревелся Билл.
- Биллёныш, милый…Эм…я оделся по обычному, чтобы ты…Эм..чтобы тебе меня легче было раздевать во время брачной ночи! – Сказал Том, обняв Билла за плечи. В ответ тот улыбнулся. – Секаз!? – Спросил Том.
- Дяяя!СЕказ! Секааз!!! – Радостно сказал Билл и захлопал в ладоши…спустя два часа, када Том стянул кожаные брюки с Билла и Билл стянул костюм с Тома,тот сказал.
- Билли, малыш теперь ты понимаешь о чём я!
- дяяяяя!!! – Сказал Билл и потянув лыбу повалили Тома.

0

Вы здесь » Happy enDinG.... » Фанфики » продолжение