Happy enDinG....

Объявление

Админы: Hanna Beth, Bill Kaulitz, Ashley Tisdale
Модеры: Milla, Richie Stringini, Timo Sonnenschein
Дорогой гость, не сиди на первой странице - регистрируйся https://happyending.rolebb.ru Нам нужен каждый человечек, каждый из вас сможет что-то изменить =) Регистрируйтесь, вы нам очень нужны. Не хватает игроков мужского пола - намёк ясен? ;) А также просьба: если хотите пропиарить, заходите под ником PR с паролем 12345. Создавать дополнительные ники и засорять форум совсем не обязательно. Дата: 31 октября 2008 года
Погода: наступила осень , похолодало. На улице часто дождь.
События в ролевой: На Хэллоуин Эшли и Ханна подрались так, что обе пострадали. После клуба Ханна оказалась с Биллом в одном номере отеля. Они, наверное, и не помнят, как туда попали, потому что были очень пьяны; они не помнили даже то, что день назад признались в ненависти друг к другу. В эту ночь они все забыли и помирились. А Эшли тем временем с Тимо дома на диване, и, кажется, у них Ля Мур, при этом к Тимо приехала его бывшая девушка Джесс, а к Эшли - её сестра. Милла с сыном уехала в Америку к маме, а Том как всегда кадрит девчонок и живет на полном ходу. Что будет дальше - именно вы можете сменить этот сюжет, так что не проходите мимо, регистрируйтесь и управляйте ходом игры.
Добро пожаловать на [https://happyending.rolebb.ru] Желаем приятной игры..)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy enDinG.... » Организация » Уход или Отсутствие

Уход или Отсутствие

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Вот так...

0

2

Спасибо всем..Это было хорошое время, которое я провела тут...Но уже стало очень мало народу...И просто нереально играть...Все играют по парам....Мешать мне6 просто не хочеться..Так что лучше просто уйти...
Это было чудное время..Мне было приятно тут играть, но у всего есть своё начало и свой конец...

0

3

Спасибо всем..Это было хорошое время, которое я провела тут...Но уже стало очень мало народу...И просто нереально играть...Все играют по парам....Мешать мне просто не хочеться..Так что лучше просто уйти...
Это было чудное время..Мне было приятно тут играть, но у всего есть своё начало и свой конец...

0

4

Brookelle Bones
-О_о Э Я НЕ ПОНЯЛ ТЫ КУДА?

0

5

Tom Kaulitz
Незнаю...куданибуть...Тут просто ми лишний.... :dontknow:  :disappointed:

0

6

Brookelle Bones
-ты не лишняя!!!!

0

7

Tom Kaulitz
Солнц, всё это время я была тут ради тебя...а теперь мне проята недлякого быть тут...Тут все заняты...
Знаешь я бы хотела остаться, но незнаю...

0

8

Brookelle Bones
ну останься пожалуйста))))Умоляю)

0

9

Правильно! Давайте все разбредёмся в разные стороны и закроем этот сайт нафиг... :suspicious:
Brookelle Bones
Оставайся) Будешь добиваться нашего уважаемого Томика...  :D  Так же прикольно ;)

0

10

Bill Kaulitz
Ну просто делать нефиг..всн парами играют...((

0

11

Brookelle Bones
Ну так а ты-то чего не играешь парами, а?))

0

12

Bill Kaulitz
с кем?
Ладно забейте....((

0

13

Ребят...Я так подмала и решила...Не буду я уходить..Просто чем меньше народу тем хуже...Так что Я остаюсь..

0

14

Brookelle Bones

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Brookelle Bones
Ну вот и правильно!!! ;)

0

16

Brookelle Bones
Спасибо что не бросаешь ;) :love:

0

17

Hanna Beth
не за что зай.. :love:
Bill Kaulitz
^^

0

18

Меня не будет сегодня, потому что мне плохо и завтра, потому что иду на праздник первокурсника.

0

19

Я не буду сегодня играть потому что мне очень плохо.

0

20

Milla
Что же ты так?...  :pained:

0

21

Я тоже не буду сегодня играть
Milla
Сама понимаешь...

0

22

Bill Kaulitz
а вот. очень плохо(душевно)
младший понимает ми

0

23

Ханны сегодня не будет.Так, как у неё сломался комп. :'(

0

24

НееетЬ я тут.. мне сделали его..хДддд :longtongue:  :love:

0

25

меня опять сегодня не будет очень плохо(Сорри

Я вас всех лафффффффффф

0

26

Я ухожу с вашей ролки.. удалите меня.. не с кем играть кроме сестры.. всем пока..

0

27

Да я тоже ухожу...реально тут просто не с кем играть..... :unsure:

0

28

умолять вас остаться это банально, так что  все зависит от вас. Но может все таки попробуете пригласить сюда, хотя бы парней чтоб играть с ними.

0

29

Hanna Beth
Да понимаешь, мы звали уже народ и парней звали, но они не захотели тут играть..

0

30

Hanna Beth
Мы звали и парнй и девчонок которые очень часто играют на ролках,но они не захотели сюда идти потому что тут диз не очень, и народу мало. %-)

0

Вы здесь » Happy enDinG.... » Организация » Уход или Отсутствие